Política de Privacidad

Derecho de información
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, NUEVAFORMA® (en adelante, la empresa) con domicilio social en C/ Provenza, 422, 08025 -Barcelona, (España) con CIF número B-40975006T, informa al usuario/cliente de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por la empresa y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico.
El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Finalidad
Los datos que facilites a la empresa tienen como finalidad gestionar tu solicitud, facilitarte la información y/o servicios que solicites y poder ofrecerte nuevos servicios.

Consentimiento del usuario
El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que solicites. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que la empresa pueda prestarte los servicios que selecciones, gestionar tu solicitud o remitirte la información solicitada.

Derecho de acceso
Podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para tu mayor comodidad, también podrás ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndote a la siguiente dirección de correo electrónico: info@nuevaforma.es

La empresa no utiliza tácticas de “Spaming”, y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página Web.

Seguridad
La empresa mantiene los niveles de seguridad de protección de tus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que facilites a la empresa, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: nuevaforma@nuevaforma.es

Aviso Legal
La empresa advierte de que los materiales contenidos en esta página Web han sido incluidos a mero título informativo, por lo que resultan insuficientes para tomar decisiones o asumir posiciones en un caso concreto. No constituyen asesoramiento o servicio profesional por parte de la empresa sobre ningún asunto en particular.
La empresa no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios resultantes o que tengan conexión con el empleo de dicha información.

La empresa no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta página Web.

Los enlaces o links que contiene este sitio Web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas Web gestionados por terceros, sobre los que la empresa no ejerce ningún tipo de control.
La empresa no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas Web, y el acceso a los mismos a través de este sitio Web tampoco implica que la empresa recomiende o apruebe sus contenidos.

Quién utiliza este sitio Web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. El usuario de esta página Web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a la empresa y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

La empresa no será responsable de los daños derivados de la utilización de este sitio Web, ni de cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita. El autor de este sitio Web tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio. Por ello, la empresa no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio Web. En consecuencia, la empresa no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Copyright
Quedan reservados todos los derechos de explotación. Este sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.
Los derechos de propiedad intelectual sobre toda la información contenida en este sitio, diseño gráfico, imágenes, índices y código fuente en lenguaje HTML o JavaScript, son titularidad de NUEVAFORMA®.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este sitio Web están legalmente reservados y el acceso al mismo o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a NUEVAFORMA®.

La reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información contenida en estas páginas Web, así como con su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de NUEVAFORMA® quedan prohibidos.

El usuario del sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

En caso de que quieras formular alguna sugerencia o comentario puedes contactar con nosotros mediante un correo electrónico a info@nuevaforma.es